Лаком нежно-розовым на ногти..

Лаком нежно-розовым на ногти
Наношу влюблённые мазки.
Я едва отвыкла от тоски..
Умоляю: чувств моих не троньте!
Ветер,выдыхая,шепчет в ухо:
"Девушка,идёмте танцевать!"
И давай скорей меня срывать,
Да кряхтеть навязчиво и глухо.
И закружимся в движеньи танца,
И вокруг закружатся цветы,
А потом,достигнув высоты,
Я опять рискну скорей сорваться.
Это всё не раз уже случалось:
Снова,отвыкая от тоски,
Нанося влюблённые мазки..
..нет,я не любила,я влюблялась..


Рецензии