Меня гаишник штрафанул - плачу

Копит силы природа
для священного долга,
после Нового года
мы все спим очень долго .
Космонавт на орбите ,
балерина на сцене .
Новобранец обритый ,
и на площади Ленин,
бомж в трубе ,где вода,
футболист на газоне .
Я в тебе , как всегда.
Вор в законе на зоне...
Лишь гаишник не спит
на дороге холодной ,
и на трассе стоит
в амуниции модной,
у радара застыл 
он на лютом морозе
как последний дебил
в нелепейшей позе.
Все ему нипочем ,
и в лице отрешенность ,
вот такая вот в нем
в свое дело влюбленность...
P.S. А  я штраф не платил и уехал без прав.Кто-то скажет : "Болван!" , и окажется прав .


Рецензии
попозже заплатите, а без гаишников скучно.

Леонид Андреев   11.11.2010 07:08     Заявить о нарушении