Встреча

Проснувшись, ты увидишь эти строки,
Что на работе я случайно сочинил.
Сидел и думал об одной девчонке,
Которую я с августа ни разу не забыл.

Я представлял той встречи счастье,
Когда я прилечу к тебе в аэропорт.
Какими будут сладкие объятья…
И подарю для нас с тобой восторг.

Еще я думал и о грустном…
Что будет если вдруг к тебе
С работы меня не отпустят…

Прощенья я конечно попрошу,
Но сам я для себя их не приму.
Пусть здесь моей вины и будет мало,
Но всё равно, ведь слово дал я!

С начальством тут ругаться бесполезно,
Ведь тупость их давно уже известна.
И остаётся лишь одно… Ждать…
Как в грустном том кино…

НЕТ! НЕТ! Родная улыбнись!
И чтоб скорей мечты сбылись!
Не думай о моих тех глупых мыслях,
Что выше прочитала ты.

И сидя в кресле распрямись!
Вдохни…Еще раз улыбнись.
Всё будет хорошо родная,
И быть счастливой торопись.

В тот день, когда настанет наша встреча,
Хочу, чтоб стала бесконечность,
И чтобы время замерло,
Когда обнимешь тело ты моё…

Шепну тебе я слово: «Здравствуй.».
В ответ: «Привет». Ты скажешь: «Мой родной».
Уйдут всё горе и ненастья,
Что разделяло долго нас с тобой.
Хотя нет, вру, ведь счастье!
Дарило нам общение с тобой.

И расстояние забудется мгновенно.
Услышим мы сердец биенье вдруг.
Ты моего, я твоего… и верно!
Для нас не существует мир вокруг!


Рецензии