Туман

Милая! На улице такой туман!
Я вспомнил о тебе.
Милая! Сегодня всю ночь ураган!
Я вспомнил о тебе.
 
Едва мороз проник в леса,
Я вспомнил о тебе.
Мне померещились в толпе твои глаза, -
Я вспомнил о тебе.
На небе звездочка моргнула, -
Я вспомнил о тебе.
Лишь с ветки птица упорхнула,
Я вспомнил о тебе.

Тебя увидел я и сразу все забыл.
И птиц, и лес, и звезды в небесах, и ночь.
Одно я помнил – как любил
Тебя, январского тумана дочь.


Рецензии