вдоль поперек...

Сном перелетное томленье
В по сметкам собранной душе,
И ни секунды удивленья –
Все это сбудется уже.

Опять охапками страницы,
Горстями горечи угли…
В туманной дымке серы лица,
А краски яркие ушли.

Ты опоздал – тропа размыта,
И, слов скупое баловство
Не утешает… Карта бита!
И вдоль, и поперек – не то…

____________________

Ну, здравствуй, осень-межсезонье,
В твои унылые объятья-рок
Душа моя, дрожа спросонья,
Доставлена сегодня, в срок!

26.09.2008


Рецензии