Жива в твоих глазах

Мне больно смотреть в твои глаза,
И знать, что ты дышишь не мной
Чувствовать, как иногда ты смотришь на меня
Но теперь ты мне совершенно чужой

Я не знаю, как так вышло
Из-за чего мое сердце вдребезги разбилось
И меня уже в твоем телефоне не слышно
Я словно умерла, в машине я разбилась

Стоить ли приходит на могилу ко мне?
И глубоко смотреть в эти счастливые, живые глаза?
Стоит ли кричать, мое имя в беззвучной темноте
И думать, о том, что будто я жива

Не слышать, как плачут по мне родные,
И как по щекам их катится умершая слеза
Как пришли ко мне люди, которые не чужие
И в мыслях их лишь одно - "Она умерла"

Не думай, что меня вернуть возможно,
И что я снова буду улыбаться,
Мне даже это делать было, поверь, сложно
Я любила повсюду, об стекла в кровь разбиваться

Пусть я и говорила, что со мной все хорошо,
И что я забыла уже обо всем давно
Но, я врала, ничего вовсе не ушло
И мне даже сейчас на свою жизнь уже все равно

Поэтому я выпившая в машину села,
По щекам подводка потекла от слез
Я вовсе ничего в жизни и не имела
У меня был лишь запоздалый твой вопрос

Я не могла поверить, что боль так убила
Во мне личность, невидимку в темноте
И я поверить не могла , что тебя полюбила
Ты не поймешь, что было во мне

Я на педаль газа нажала, и уехала прочь
Меня по трассе только преследовала подруга ночь
Я свернула налево и обрыв не заметила
Как тут же вниз как перышко полетела

И вот теперь ты стоишь у могилы моей
И понять, как я погибла, не в силах понять
Прошу, ты будь сильней
Не ты жизнь у меня смог отнять

Я сама точку поставила на пути своем
Ты не виноват, ты тут не причем
Прошу, ты дальше только живи
Пей, танцуй, кури, а главное - живи

Просто иногда на кладбище приходи,
Лилии белые на могилу принося
И иногда на мое улыбку смотри,
И помни, какая я при жизни была...


Рецензии