Сон

Дни тянутся,и ночь сменяет день.
Глаза хотят увидеть,
Хотя бы твою тень.
Но то глаза и то всего лишь тень.
Тебя хочу увидеть.
Милая поверь,ты мне покоя
Ночью не даёшь,во сне тебя я вижу.
Ты ко мне придёшь.
Свои уста к моим примкнёшь.
И поцелуем сладостно горячим
Мне губы обожжёшь.
Потом ты скажешь:
"Доброй ночи, милый"
Мой сон закончится и ты уйдёшь.
Но завтра снова ты в окно войдёшь,
В мой сон ворвёшься
И свои уста к моим примкнёшь.
Потом скажу,как стастно,
Как безумно я люблю.
И поцелуем робким,нежным,страстным
Огнём своей души в твоей
Я пламя разожгу.
И чтобы сон мой не кончался
Тебя не отпущу.

2002г.


Рецензии