рябиновое

просит выстрела всё нутро,
потому как устала жить..
не того уже цвета кровь
от которого снег рябит
битым бисером на простыне
мои ягоды – зимний сон
как рябиной хотелось мне
обернуться. рябине в тон
снегири подберут окрас.
воробьи доклюют плоды
и зимы рябиновой страсть
разукрасит в снегу следы..

просит выстрела поточней
моя слабость.. а на снегу
отпечаток души моей –
россыпь ягод оттенка губ.


Рецензии