осенний кулон

Ах, выступает оголдело
Из под, из над и вопреки
Все, чем давно переболела;
И снова сорваны замки.

Опять печататься про грезы?
И распечатывать архив?
Собрав беспомощные слезы
И душу в камень превратив?

Забыто, брошено, закрыто…
Ушла, устала… Жизни суть –
Любовь! Посчетно собрана – отлита
И круглым серебром на грудь.

09.09.2008


Рецензии