Он и она

Я заведу тебя с пол оборота
Одним касанием руки,
И несколько тех капель пота
Сотру губами нежно я с твоей руки,
Потом коснусь я нежно спинки
Своею Левою рукой,
В глазах увижу две искринки,
В душе твоей горит огонь...
А я пока еще у спинки,
Но уже правою рукой,
И снова те прекрасные искринки,
Ты возбудишь меня собой,
И сердце трепетнет от счастья,
Какой уж тут в душе покой...
Наступит вечер незаметно.,
Часы - мгновенье, как во сне;
И мишка на тебе одетый;
Поманит он меня к тебе,
Я что то тихо прошепчу,
Ты бросишься ко мне в обьятья,
И я негромко прокричу...
Какое ж мне с тобою счастье!
В ту ночь два тела во едино
Сольются горячо дыша,
И остаётся чуть сознанье,
Всё происходит не спеша...
Мгновенье вновь... И уже утро...
Скажу тебе: "Моя Душа!",
Ты улыбнешься мне тихонько,
Уснешь в обьятьях не спеша.


Рецензии