Призыв

                *     *     *
     Давайте отбросим светлую тень,
     Пройдя по дорогам Земли.
     Светящимся сделаем каждый наш день
     И ночь осветим!
     И мыслью, летящей к свету,
     Мы Солнце сильнее зажжём. –
     И вспыхнут огнём планеты,
     И свет утвердится во всём.
     Так устремимся светом
     В глубины Вселенских миров.
     Искрой летит комета –
     Вестник далёких звёзд…
     Искоркой маленькой света,
     Пламенем чистых костров
     Давайте поможем Вселенной
     Звездою сиять средь звёзд!..

                2.04.1995 г.


Рецензии