Про меня

Карусель,
ребенок,
время
я такая вся смешная
Обещаю перемены,
обещаю обещанья.
Обещаю быть примерной и ложиться спать пораньше,
Обещаю быть смелее…обещаю, обещаю….

Пудра,
 бусы,
карамельки
в сумку сложены неряшно
Мне не страшно быть красивой
В тишине сидеть мне страшно
Обнимаю я коленки, подоконник грею попой,
И я думаю,наверно, надо съездить бы в Европу.

Я считаю в небе птичек и грызу опять конфеты,
Я серьезная такая, просто даже слов-то нету
Я люблю попутный ветер,
розы,
бантики,
прогулки.
Разнотравье,
разноцветье
и веселый голос гулкий.

Слезы
Грезы
Шоколадки,
Привкус сладкий дарит лето
Исчезаю, возвращаюсь, воплощаясь в совершенство…


Рецензии
Я, тоже, "родилась в стужу...",
И, - часто, "подоконник попой"...
А, Вы, просто, заходите...

Елена Звягинцева 44   27.06.2012 19:56     Заявить о нарушении