Снег

Снег падает, падает в никуда,
Как будто ветром загнан он
Но лишь поймав его, в ладони
К сожалению, растаял махом он.

Жаль, что не было ему земли,
Где мог он вечно находиться,
Где не было бы ни ветра ни жары,
Где был бы счастлив находится!

Но это лишь его мечта,
Которая не сбудется ни когда,
Но он, теряя жизнь свою,
Приобрёл свою свободу!


Рецензии