Уствольская

                Уствольская



Второго августа две тысячи восьмого года
Ты мне эпиграф написал на книге.
Сия твоя, мой милый друг, честная ода
В душе моей рождает ключевые сдвиги.



Ты помнишь то, о чём писал?
Я, читая это, плачу, понимаю,
Что в тот день смысл твой терял.
С того дня я до сих пор онемеваю.



Мне сны приходят, грёзы и мечты
О бытии, о доме, о семье, о нас.
Я с каждым днём сильнее понимаю,
                что лишь ты —
Мой друг души моей и мой Хронас*.



17:11-17:23, 4 ноября 2010 года. Великий Новгород.
Евгений Александрович Васильев 26 марта 1984 года рождения.
http://facundooblsei.narod.ru/




________________________________
   *Хронас — Крон, Кронос. Первоначально — древнегреческий бог земледелия и плодородия, позднее, в эллинический период отождествлялся с богом, персонифицирующим время, Хроносом.


Рецензии