Confessa

Понапрасну всем сердцем и мыслями
Опрометчиво так открывалась
Твоей мнимой и ложной истине.
Ничего теперь не осталось.

Отношений свобода?! Глупости…
Сам завел игру не по правилам.
За доверчивость ты уж меня прости,
Правда, жизнь уже точки расставила.

И в который раз – доброй дороги,
Возвращайся к себе на остров.
Ощетинившись подлостью многих,
Одну душу обидеть просто.

И не буду жалеть нисколько,
Что ж, насильно ведь мил не будешь…
Мой поклон за мгновенья, только
Знаю, что не забудешь.
Да и я пустоту и горечь окроплю слезой под «Confessa»…
И засим,завершаю.
Твоя Принцесса…


Рецензии