На твой отьезд

Ты уехала , а  - зря !
Я скорей бегом к соседке ,
прихватил два пузыря ,
на закуску три  котлетки...
...находясь в любовном трансе
мы так быстро охмелели...
помню дальше были танцы ,
 помню чокались в постели ,
и всю ночь кровать скрипела
и мы пили из фаянса,
а потом она мне пела
мимолетные  романсы...
отходили постепенно ...
в красный день календаря
отдохнул я обалденно ,
ты уехала -  не  зря !


Рецензии
вообще здорово!

Леонид Андреев   11.11.2010 07:11     Заявить о нарушении