Голгофа и Воскресение

Крепись,  молись,  распятая  Россия! –
последний  раз  ты  жертвуешь  собой.
Твой  Крест  Святой  с  нечеловечьей  силой
возводят  над  Последней  Голгофой.

Избранник  эдесь.  Он  только  ждёт  приказа
бесстрашно  встать  под  хищные  огни.
Толпа, на  миг  притихнув, многогласно
опять  взревёт:  распни  его, распни!

Но  в  этот  раз  всё  будет  чуть  иначе
и  на  Кресте – Россия, не  Пророк.
Мы  знаем  всё,  от  боли  мы  не  плачем.
Наш  звёздный  час  вселенский  недалёк...

Мы  не  просили  никогда  пощады,
не  проклинали  мы  судьбу  свою.
И  Бог  был  в  нас – и  вне  шёл  с  нами  рядом.
А  Крест  такой  лишь  избранным  дают...

И  вот  пришли...  Под  крики  одобренья
Распятье  наше  от  земли  встаёт.
Мы  пали  так, что  ниже  нет  паденья.
А  дальше – смерть  или  в  бессмертье  взлёт.

Разинув  рты  и  подавившись  криком,
желающие  нас  списать  в  архив –
статисты  в  этом  Таинстве  великом –
вновь  не  поймут,  кто  мёртв  тут,  а  кто  жив.

Русь  вознесётся,  это  в  Звёздных  Рунах
записано  в  Начале  Всех  Начал
и  Бог  сыграет  нам  на  Звёздных  Струнах –
так  никогда  Он  прежде  не  играл.

Ликуй  сквозь  слёзы, как  не  раз  бывало.
Но  с  чем  сравнить  величье  и  размах!?
И  Пресвятая  Дева  покрывалом
нас  осенит  с  улыбкой  на  устах.

За  Русь  убитые  встают  как  волны,
и  Вождь  на  белом, словно  снег, коне
подъедет  к  Деве  с  царственным  поклоном –
отдать  свой   Жезл, очищенный  в  Огне...

1 – 4  ноября  2010

...................................
ПОСЛЕДНЯЯ  ГОЛГОФА  РОССИИ
1. Всё ближе и ближе момент принятия Россией своего СВОБОДНОГО выбора, и для этого ей придётся пройти ещё одну и последнюю ГОЛГОФУ, намеченную Тёмными силами на март этого года!
2. Для России уже нет и не может быть никакого другого пути, как только принять этот последний вызов Тьмы, а приняв его, найти и занять, и уже окончательно, своё особое место в истории  человечества!

http://www.otkroveniya.ru/tolk3/t3-13.02.12.html


Рецензии
Разинув рты и
подавившись криком,
желающие нас списать в
архив –
статисты в этом Таинстве
великом –
вновь не поймут, кто
мёртв тут, а кто жив

сильный стих, Наталья, спасибо! С уважением,

Евгений-Финист Калинкин   30.07.2013 12:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений!

Наталья Зимнева   30.07.2013 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.