КтО-тО...

Тихо ступая по краю Вселенной,
Кто-то пытается счастье найти.
Путь сохранится в вечности тленной,
Только любовь может душу спасти.
Робко в глазах ловя отраженье,
Кто-то не знает, как дальше быть,
И принимая спонтанно решенье
Он продолжает всё так же любить.
Молча гуляя по мокрым дорогам.
Кто-то мечтает всё изменить.
В жизни попыток было так много,
Только пока он не может простить.
С гневом стирая последние строки,
Кто-то не может всего позабыть.
Время уносит грусти потоки,
Только бы сердце её не разбить.
С болью бросаясь в крайние меры,
Кто-то запутался в жизни своей,
И ускользает огонь малой веры,
Быть заставляя немного смелей.
Сильно сжимая холодные руки,
Кто-то старается в сердце хранить,
И прожигая сутки разлуки,
Меньше не станет с годами любить.
Кто-то стирает, бросает, сжимает,
Просто пытаясь счастье найти,
Каждый сам судьбу выбирает,
Зная, что сможет чувства спасти.


Рецензии
Где же силы найти, чтобы, ступая по краю Вселенной, найти счастье?

Принц Андромеды   12.09.2012 16:51     Заявить о нарушении
а тут у каждого свое, по персональному подходу) музыка, друзья, стихи, любовь...

Анжелика Рычкова   12.09.2012 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.