Осень

Запечатлить на память чужую смерть.
Убить в себе жалость и смотреть, как дохнут листья.
Они иссыхают, молят о пощаде, а ты топчешь их грязным ботинком.
Прекрасно...
Люблю осень.
Сила человека, неба и холода.
...
 


Рецензии