Ей

Если этот стих ты видишь,
Знай: придумал его не я!
Писал его, если не понимаешь,
Повторяя дыхание дождя...

Я лишь повторял шёпот друга,
Играющего вчера,
Я лишь повторял всё то,
Что он шептал мне тогда...

Шептал он много,
Много шептал он мне тогда!
После шёпота много нового,
Узнал я про тебя...

Мне друг рассказал что ты,
Обнималась тогда с другим,
Мне друг прошептал что ты
Также целовалась с ним!

Зачем было врать, что я нужен тебе?
Зачем было врать, ведь ты врала не только мне!
Мне было больно, узнав всё про тебя,
Я знаю точно, что ты не краснеешь, читая это про себя!

Спасибо другу, ведь он помог раскрыть тебя,
Спасибо и за-то, что он спас меня!
Он спас и от того, что ты могла бросить меня,
Он спас от того, что не смог бы выдержать этого я...

Я бы не выдержал этого, знай, никогда,
Я бы покончил с собой раз и навсегда!
Но пока мои чувство не смогли вырости,
Ухожу от тебя, оставляя лишь свои стихи...


Рецензии