Не помню

Вспомнилось, как я спала с одним молодым человеком
и он все время как-то умудрялся незаметно снимать носки.
Я всегда поражалась:
- Когда ты успел?!
- Как-то само собой получается. На автомате.
Но суть не в этом.
Суть в том, что я не помню даже как его звали.


Рецензии