Многоточие

ЕЛЕНА ДРОЗД - http://www.stihi.ru/avtor/elenadrozd


Хочу свободы- жизнь так коротка,
Парад амбиций мне уже несносен,
Слежу, как торжествующе река
Вплетает свои косы в неба просинь,

Как ветр поет о злобе и любви,
Как холодеет от него росточек.
И тянет крикнуть: «Больше не зови!»,
Но вместо крика ставлю много точек…

И в каждой точке- замерший вопрос,
И чудо, что нахохлившись, болеет,
И тот малыш, что опустивши нос,
И глаз уже поднять на мир не смеет.

Не надо больше будней, их тамтам
В ушах моих взрывается гранатой.
Еще два слова -и мы будем там-
За точкой непрощенья …невозврата…

16.10.10


Рецензии
И чудо, что нахохлившись, болеет,
И тот малыш, что опустивши нос,
И глаз уже поднять на мир не смеет. - не поняла эти строки

Цветочница   09.11.2010 14:34     Заявить о нарушении