отрицательно

и это всё из-за обстоятельств,из-за моей сложной личности.и уже по очереди сменяющие себя события незначительны для моей жизни,а только усугубляющие настроение.и по маленько всё приостанавливается,замедляется-хорошо чувствуется дыхание;а иногда и с дрожью в теле.прерывистая линия.время течёт,а вокруг всё так же.что касается меня-это немое кино.волна за волной-настроение мучительное.дистимия,биполярное расстройство,циклотимия,но о% нервозности и навсегда в забытье.падение как с горы Эверест.долгое и бесконечное.   


Рецензии
ммм, очень интересно*

Дарья Кушнарёва   08.11.2010 10:58     Заявить о нарушении