Кириллу

"Ты самая необычная тварь из всех, котрых я когда-либо встречал."(с)
Спасибо, мой мальчик, или как тебе угодно, "сломанная игрушка".
Приятно, давно не слышала такого.
Это помогает, это двигает дальше, это значит, что все не зря.
Люблю тебя, как многих.
Люблю, как то, что переварила и извергла из себя.
Мои мальчики, люблю вас.
Такой чистой материнской любовью.
И каждого ревную и не хочу отпускать.
Я выше вас. Я сожрала вас, пережевала и отрыгнула опять в жизнь.
Бесситесь и поклоняйтесь.
Я почти Бог.


Рецензии