Остаться в памяти

Я хочу чтоб меня вспоминали так.
Я прощал ей все
потому что она так здорово кончала в постели,
потому что так легко ускользала в темноте,
почти как сон, а может она и была им.
Потому что у нее всегда была куча дел и проблем,
хотя она была свободной.
Потому что она так классно пускала дым своих сигарет
в глаза собеседнику.
Ужасные манеры, никакого стиля.
Ах, да! И, наверное, потому что я ее любил...
а она любила девочек.


Рецензии