Утро

Утро, солнце, день чудесный!
В постели только ты и я!
А помнится был дождь противный,
И со мною не было тебя!

Я точно помню, как всё было,
Когда познакомились с тобой,
Я точно помню как всё было,
Когда гуляли мы в вдвоём...

Всё было весел, прекрасно,
Когда мы были лишь в вдвоём,
И необычайно было классно,
Когда звала ты на чаёк!

И вот всё вылетило ты проснулась,
С тобой проснулись и цветы,
Стоящие на балконе у двери...


Рецензии