Глаза

Если бы у моего мальчика
были голубые глаза -
я бы любила его нежно.
Если бы у моего мальчика
были зеленые глаза -
я бы любила его страстно.
Если бы у моего мальчика
были карие глаза -
я бы любила его честно.

Вот только у моего мальчика
глаза все чаще бесцветные
и все чаще мы друг друга не понимаем.
А когда они отливают лиловым,
Я хочу умереть.


Рецензии