в осени

Мне приснилось,что вечером тихим
Захлебнулись они жарким летом.
Показалось сюжетом для стиха
Вдохновлённому небом поэту.
А потом возвратились в осенний
Светлый мир. И утеряна почта.
Вместе с ней и для стихотворений
Иссушилась,подпортилась почва.
Все деревья сухие желали
Возвращения сильного чувства..
..мне приснилось: они рисовали
О влюблённости.Это искусство.
Громкогласно прошу прощения.
Нет,давайте все вместе попросим:
За нелепые стихотворения,
За сухую и блёклую осень


Рецензии