Ты совсем близко

И снова жаль, что ты так далеко,
И снова между нами тишина.
А было так, как будто ты так близко))
И между нами только лишь стена.

   И можно бросить трубку и прийти,
   И говорить и улыбаясь слушать...
   За руку взять, почувствовать тепло,
   Которое так любят души.

Смотрю в окно и точно на восток,
И "Капленэ" - смешное очень слово.
Сменить бы стекла все на витражи!))
Судьбу сменить.. ведь всё уже готово.

   Мы говорили будто бы во сне,
   Я понимаю чувства наркоманов -
   Ведь голос твой пленительный и нежный
   Мне стал отрадой, счастьем и дурманом...


07.05.10    15:02


Рецензии
Действительно - любовь, порою, сродни наркомании! Получил"дозу" в виде встречи, несколько дней не видишь любимую( любимого) и начинается" ломка" Ну это образно, конечно! Я думаю, Вы меня поняли...... Понравилось! С ув и теплом! Жанна.

Милость Божья   14.11.2010 23:10     Заявить о нарушении
когда я получу эту "дозу"?))

Дмитрий Бандуренко   17.02.2012 09:51   Заявить о нарушении