факин меморис

ну что, давай на пару слов, как в старые добрые
ву танги кислотно читают припевы бодрые
запивать бенальгин пивом стало привычным
представлять тебя безразличным
тоже
найди бы сейчас тебя, обнять со спины, ебнуть с ноги по роже.
но это не главное, я просто нашел твое фото
перемкнуло во всем теле, стучало в ушах - он
ты напомнил кого-то.
бастион
моего преклонения, подчинения, унижения -
короче всего того, что ты так ненавидишь.
но не об этом - видишь, я хочу все о том же.
как болезненно ноет кожа, когда я касаюсь экрана.
как кровоточит каждая рана, вроде зажившая, но не слишком.
вспышка.
у тебя веснушки как будто кем-то рисованные,
глаза темные, тянущие, раскованные.
ты зря вынул из губ колечки стальные
мои руки шальные так мечтали к ним прикасаться.
сталкиваться с ними зубами, кусаться.
в чудовище на твоей футболке кто-то воткнул меч, кто-то отрубил ему хвост.
как гора с плеч - я миную последний пост.
и в другой раз, когда пьяный тариф предоставит свои услуги, клянусь
я лучше повешусь, порежусь, убьюсь, но не стану звонить.
тебе надо жить, мне надо жить, нам обоим пора забыть.
но я просто подумал когда-нибудь, мы могли бы с тобой повторить.

а теперь, лунный кот, слушай\смотри сюда.
еще тысячи раз придет и уйдет вода.
я буду держать твои узкие ступни в дрожащих иссохших руках
прощаю. рисую баллоном твой номер в прокисших насквозь облаках.

черновики ни о чем\


Рецензии
Просто с первых строчек цепляет и уносит. Живое, засасывающее. Спасибо

Ольга Кирпичёва   08.11.2010 07:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.