It s she

Она влюбилась, как девчонка,
От счастья кругом голова,
Но только в этом мало толку,
Ведь можно же сойти с ума...
Любовь её, словно кораблик
Вдаль на открытых парусах,
Неслась уверенно и быстро,
Но это сном было...а явь?
А явь жестокой оказалась,
О рифы острые разбив
Тот романтический корабль,
Оставив боль.А этот стих
Я посвящаю каждой нимфе,
Что полюбила от души.
Прошла любовь - живи с улыбкой,
Расстатся с жизнью не спеши!


Рецензии
Красиво....очень очень!Ты -талант!

Стерва Из Твоей Жизни   04.11.2010 17:28     Заявить о нарушении