И, только собака охрипла от воя

  Рецензия на «Небо стонало, рыдал громко кто-то» (Софья Виге)
  http://www.stihi.ru/2010/11/01/4

Много в сем мире стало уродов.
Много дебилов и идиотов.
Громко, о помощи молит нас кто то.
Но мы не слышим, глухи отчего то.

Нервы свои мы в клубочки смотаем.
Свяжем носки и обуем на ноги.
Лунною ночью на шабаш слетаем.
А, в суе дня, вскользь, мы вспомним о Боге.

Трое дебилов глумились над фото.
Сначала над фото, потом надо мною.
Лежала под домом в куче чего то.
И только собака охрипла от воя.


Рецензии