Гимн предательству

Не надо душу мою драть в куски,
Не надо говорить:" Уйду наверно."
Ступай! Я не подохну от тоски!
Твоё предательство не будет первым.
Я переплачу, перевою боль,
Слезами свою душу успокою.
Не пропаду, не будучи с тобой.
Я буду счастлива! Но просто не с тобою!
Сношу сто платьев, сто чужих дорог
Я истопчу...Я буду пить туманы!
Но я найду того, кто в жизни смог
Не предавать! Найду... и просто рядом встану.
Плечом к плечу мы встретим времена,
Старенье, угасанье и разлуки;
И будут помнить наши имена
И наши правнуки, и наши внуки.
Среди дорог, средь тех, кто предаёт
Я отыщу того, кто будет честен.
Максималистка я! Мне так недостаёт
Того, кто не предаст, чтоб быть с ним вместе.
Ступай! Живи! Тебе уже пора.
Я не держу, зачем держать чужого.
Я не предам, не вспомню про вчера.
Я счастлива и к новому готова!


Рецензии
Сама того не подозревая, написала пророческие стихи. Всё сбылось в точности.

Яна Новикова-Пашкевич   01.11.2014 22:01     Заявить о нарушении