Детка это тебе реальность

Спрячь свои иголки.
Гладить тебя больно.
Не показывай фотографии своих бывших.
Это прошлое.
Это лишнее.
Не указывай мне,куда смотреть,
И что говорить.
Я так устал с тобою быть.
Из верхней полки доставать запасную резину.
У нас даже секс по режиму.
По расписанию.
Так тебе больше нравится.
Хватит долбить мне в уши
Своей гадкой музыкой.
Да кто ее слушает
Еще,кроме тебя?
Бля.
И ты тоже ****ь.
Тащишь после ссоры в кровать.
Готовая дать.
Отдать всё до последнего.
И мне надоело брать.
Постоянно стонать.
Всё. Детка,это предел.
Скоро буду я не у дел.
Тебе предстоит с этим смириться.
Да мне плевать,что тебе не спится.
Не спиться,не накуриться.
И что не трахнуть левого чувака.
И то,что не можешь ты уже без меня.
Ухожу. Закрой после двери.
Я вернусь через две недели.
Когда остыну.
Когда отойду.


Рецензии
"из верхней полки доставать запасную резину."
Клаааааас

Тет Возловски   09.11.2010 14:38     Заявить о нарушении