другая

Рядом со мной опять тишина,
Ничего уже не случится.
И об запотевшие окна
Разбивается счастье птицей.

Замирает душа на вдохе,
Да и воздух тягуче-медленн...
Собираю себя по крохам,
И лишь голос никем не отведан.

В сквозняке заблудившийся ветер
Пропоёт- "Нет пути обратно"...
И слова, что ты не ответил
Унесёт с собой безвозвратно.

Ты не бойся, тебя отпускаю
К солнцу, ветру и к небу тоже...
Лишь надеюсь, что та, другая,
На меня не будет похожа!

17.07.2006


Рецензии