Измена

Пишу и вспоминаю лето,
как было славно мне с тобой
и словно наизнанку где-то
перевернули небо мы с землей.
частичку света ты забрал,
оставил звезды мне,
но как ты долго ждал
ответа моего, но..... Нет!
Я изменилась, я ушла,
оставила лишь грусть.
Частичка сердца у тебя,
живу, люблю, стремлюсь.....
Искала выход. Не нашла.....
Надеюсь, верю, жду.....


Рецензии