Я весной к тебе приду

Я весной к тебе приду
Тишиной цветущей вишни,
Так нежданно и  неслышно
Расцвету в твоем саду.

Колыбельною явлюсь,
Музыкою слов старинных -
Так светло и так невинно
Я тебе приснюсь.
1998


Рецензии