Чашу Богов испить

Марина Царь Волкова
Вот так!
http://www.stihi.ru/2009/09/15/206



Чашу Богов испить –
Огненную надежду,
Вместе с Любовью явить,
Проводником став между…


То, что Богами дано,
Силу имеет Закона,
Будущее решено,
Слушай звучание грома!


Поступь Великих Сил!
Небу вот-вот открыться
Яростью огненных Вил
Правде дано свершиться!


Тени уйдут во мрак,
В огненной  вспышке исчезнув,
Светлых правителей стяг
Поднят в лучах берЕжных!


Вижу над Русью рассвет
Сердца  - живой стезёю!
Рунами соткан плед
Каждому впору вою!


Тот, кто взойдёт на трон,
С Одином будет как прежде!*
Рати могучий звон,
Русь в золотой одежде!


*
"В те времена единое человечество имело единую прарелигию, во главе божественного  пантеона которой находились Бог-Отец – Великий Бог Один и Богиня-Мать, сотворившие всё многообразие Жизни во Вселенной, породившие человеческие существа и подарившие им Любовь как основу человеческой Жизни и Бытия."http://veraodinova.ru/index.shtml


Серия книг "Путь Воина Духа"
Ссылка на моей странице Огнич
(Ссылки на другие ресурсы:)


Рецензии
&МОЛОДЕЦ!&СПАСИБО!&УДАЧИ И УСПЕХА ПО ПУТИ К СВЕТУ!& С теплом, Галина

Галина Евдокимовна Кучер   27.01.2011 23:33     Заявить о нарушении
С Теплом!

Огнич   27.01.2011 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.