хочу лететь освободиться

Хочу лететь как птица,
И плакать,чтоб не знал
Никто,что моё счастье
Стекло,а не кристал.

Хочу лететь как птица,
Туда куда хочу
Там освободиться от мыслей и кричать
О том как я хочу,хочу,хочу молчать.

Хочу лететь как птица,
И быть ничем никем,
Взлететь как можно выше
И сбросить всё с себя:

мысли,чувства,гордость,радость
людей,подлость,ревность,праздность,
Всё,что стало моей цепью,
Всё,что клеткой моей стало,

чтоб оно в моря упало,
на пик горы попало
чтоб в вулкане в миг исчезло,
развеялось навек.

Хочу лететь как птица
и быть самой собой,
от всех,всего освободиться
И быть сама с собой.


Рецензии