Не говори

              Романс

Не говори, что облетела
В садах осенняя листва,
Что, напоследок, зазвенела
И оборвалась вдруг струна...

Не говори, не говори....

Пусть мягкий свет осенний вечер
И воскресит, и оживит -
Одну нечаянную встречу -
Как жизнь всю нашу - озарит...

Не говори, не говори...

А ночь придет и одурманит,
Растает вся твоя свеча...
Она-то знает, знает, знает
Как была ярко горяча....

Не говори, не говори...


Рецензии
говори, говори... несказанные слова оглушают меня...

красиво, Надя!

спасибо!

с теплом,
АА
:)

Амелин Асса   01.12.2010 17:01     Заявить о нарушении