К. Моне Семья художника в саду

Сад поет, и цветы от арпеджио света
с нежностью торжества расцветают в сонетах!

Ряд деревьев - как ноты октавы,
изумрудный оттенок, и травы
в темно и нежно- светло-зеленом,
среди них - в мир влюбленный ребенок,
и кружат бликов солнечных пятна,
дамы в музыке цвета нарядны,
хор цветов - упражненья сольфеджио,
мазки пауз и всплески арпеджио?!


Картина Клод Моне "Семья художника в саду".

Диалог с Вадимом Константиновым «Картина К. Моне Семья художника в саду»


Рецензии
Красота!...очень удачно, Лариса!

Вадим Константинов 2   06.11.2010 08:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!

Улекса фон Лу   06.11.2010 08:33   Заявить о нарушении