***

Расписываюсь...Исчезаю...

Я на тысячи лет чужая;
И на тысячи «Нет!» в моменты
             рассыпаются комплименты.
      
 Отмалчиваясь - пропадаю.

За бездушность бокал наливают;
За подобность избранным маскам-
   обещанья любить «как в сказке».
Лесть, расчётливость, агрессивность….
Да уж, есть чем убить наивность.
…а на лицах оттенки счастья
           нарисованные наспех.

Надоело, хватит, довольно!
От чумной безысходности больно.
Распаковываюсь,…Отвергаю…
     И отписываюсь – живая!
             Вопреки всему…

12.01.2006.


Рецензии