Неприкаянные строки

                Нельзя не впасть к концу, как в ересь,
                В неслыханную простоту.
                Борис Пастернак

                Рекой судьбы себя умчу
                ни по течению, ни против.
                Плыву туда, куда хочу,
                где вы и верите и ждете.

                Пусть помощь – малая. Она
                сочувствия большого краше.
                Последнего гроша цена
                дороже лишней сотни вашей.
      
                Я счет не предьявлял иным,
                кто дружбой пользовался, зная,
                что я прощаю все. Но им…
                Но им и это я прощаю.
                P.S.
                Мы, как вино, с годами только лучше.
                И что бы там ни говорили мне,
                но Время нас той простоте научит,
                которая всегда в цене.


Рецензии
Опять она- предвестница исхода
доводит смысл жизни до ума,
у ней своя,особая природа,
ведь это Простота сама.

Шахиня   20.10.2011 17:21     Заявить о нарушении
Спасибо, тронут.

Викторъ Кравчук   20.10.2011 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.