Чувствовать

СКУЧАЮ.. ГРУЩУ..
ПЕЧАЛЬНО.. МОЛЧУ..
ТОСКУЮ.. КРИЧУ..
СЧАСТЬЯ.. ХОЧУ..
ВМЕСТЕ.. ВСЕГДА..
ВДВОЕМ.. ЗА ГЛАЗА..
НУЖДАЮСЬ.. В ТЕБЕ..
МЕЧТА.. В ГОЛОВЕ..
ТЫ МНЕ.. ОДНА..
ОЧЕНЬ.. НУЖНА..
ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ..
С ЭТИМ СО ВСЕМ..
ВО ЧТО ЖЕ МНЕ ВЕРИТЬ..
ЖИТЬ ТАК.. ЗАЧЕМ..
КРОМЕ ТЕБЯ.. ЖИЗНИ ЗНАЧЕНИЕ..
ДУША К ТЕБЕ ТЯНЕТСЯ..
С СЕРДЦЕМ ВЕЛЕНИЯ..
Я ЖЕ ЛЮБЛЮ.. ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ..
ДУША ВСЯ С ТОБОЙ..
ТАК ВОТ.. СЛУЧИЛОСЬ..
ВРЕМЯ ПРОЙДЕТ.. СКОЛЬКО НЕ ЗНАЮ..
НЕ ОТКАЖУСЬ ОТ ТЕБЯ..
БЕЗ ТЕБЯ.. УМИРАЮ..


Рецензии
очень чувственно!! понравилось)

Яблочная Леди   04.11.2010 21:58     Заявить о нарушении