Это подбирается как концовка в In The Air Tonight

вновь зависая над заданием,
я думаю, что уж не так его желаю,
быть может в перерыве между
нужно было полюбить?

я выразил эмоции или в них сыграл?
я правда недоволен?
я помню как боролся, как ломал...
и знаю, что не сдамся,

а сейчас? всё в настоящем
некорректно. на прошлое - анализ,
на будущее - планы.
а что же мне поделать с этим -

что так отчаянно, бестрасстно
движется сейчас и совершает здесь?


Рецензии