Я тебя поцелую...

Я тебя поцелую... можно?
Нежно-нежно и очень страстно...
Целовать буду - осторожно,
Прижимая к груди своей властно.

Я тебя поцелую... хочешь?
Ну, прошу же тебя, соглашайся,
Я люблю тебя, веришь, очень,
Поцелуй меня, не стесняйся.

Я тебя целовать буду долго...
Наслаждаясь твоим поцелуем,
Даже если мне скажешь - полно,
Поцелуй наши души волнует...

Я тебя поцелую...


Рецензии