***

Такая замкнутая жизнь….
Ни радости, ни чувств, лишь скука.
Порою так встряхнёт - держись,
А после вновь течёт по кругу.

Из предпочтений – пустота
И грусть тоскливо входит в свиту.
Да, стало быть, уже не та
Кому б могли писать сюиты.

И вот слагаю невпопад
Из алфавита рифмы-звуки.
А сердце бьётся наугад,
И почему-то мёрзнут руки…

09.01.2006


Рецензии