Седьмое ноября

Сегодня был когда-то праздник,
Который знала вся страна.
И каждый был его участник.
Теперь не те уж времена.
Других героев нам дают,
Но их почти никто не знает.
Формально празники суют,
Формально галочки поставят.


Рецензии