Подражанье -5

((""Поверить... в ложь...
             И-Юль
Ты был в моей жизни, был...а может, остался...?
Аукну по сердцу – ты – эхом ( здесь?) отзовись!...
Бегу от себя. Стараюсь не запинаться.
Оглядываюсь – и чуть не срываюсь вниз.

И жжется  виной (?) понимание, что смогу я...
Вот только от мысли, что я смогу!без!тебя!-
реву, изнываю, выматываюсь, тоскую,
да пусть бы - в безумие! – только бы не любя.

И сладко мне знать наперед, что и ты сможешь.
Вот только от мысли, что после всю!боль!заживешь! –
могу, отвыкаю, бегу ...от тебя... тоже...
?...""))

 -----------------------------------

Ты был в моей жизни моим божеством
Я верила свято каждому слову .. 
Остался ты в прошлом как утренний сон..
Тебя не хватает мне снова и снова..

Ты в прошлом  остался  желанным героем.
По тебе я  вздыхала темною ночью..
Ау–отзовись. Я  иллюзий не строю.
Ты  в дверь позвони, если захочешь..

 Милый,  двери мгновенно  открою.
Свечи  в подсвечниках я разожгу.
По скорому столик красивый накрою,
Музыку нежную  я сотворю.. .

 Шампанского выпьем в бокалах хмельное ..
 Тебя  заклинаю..  желанный приди.
 ТЫ в дверь позвони. Ну что тебе стоит…   
 Это так просто.. В гости прийти.. 

---------------------------------
НАПИСАНО НА ТЕМУ  "...ПОВЕРИТЬ... В ЛОЖЬ.."
Попытался подправить - мне так захотелось..
И себя испытать, на пробу пера..
С уважением к автору И-Юль..

Рецензия на «Я Вас нисколько не люблю...» (Сативия)

Люби с утра до ночи.. и с ночи до утра..
Любить всегда кого -то хочется..
Я за любовь. Пусть она немножечко игра..
Уйдет любовь – приходит одиночество….
------------------------------
Вам Сативия желаю я любви,
любите, не стесняйтесь чувства.
что нам остается от судьбы?
чаще нам всегда бывает грустно..
----------------
не могу я промолчать..
и не сказать вам что нибудь..
хочу я мимо прошагать,
но вот опять -стихами полнюсь я..

----------------------------------

Рецензия на «Ты мне нравишься...» (Сативия)

Когда ты любишь - веришь в сказку..
В клетке учащенно сердце бьется..
И мир становится прекрасным,
И на душе весеннее поётся..

---------------------------


Рецензии