Не заболеем!

Поздней осени усталость
Глаз не радует сегодня!
Палантин согреет хладость
Занедужевшего полдня...

И настрой температуры
Ниже нулевой отметки
Нам напомнит про микстуры,
Витамины и таблетки...

Без листа причудлив в позах
Тихий сад деревьев наших:
Кто-то горд, а кто-то просит -
Без прикрас виднее каждый...

По домам! Включаем воду,
Парим ноги, ставим грелки...
Счётчик у водопровода,
Как барометр, правит стрелки...

Эй, шалишь, брат, мелкий дождик,
Хоть чихнём, не заболеем!
Через стёклышки в окошке
Взглядом и тебя согреем....


Рецензии
Красиво, Надежла..оптимистично..Я пришёл из 27 декабря. С Прошедшими!!!!

Александр Николаевич Колесников   08.01.2011 19:44     Заявить о нарушении